您现在的位置:首页>警院新闻>外网
我院召开党支部书记座谈会
时间:2019-12-31 18:00:44
为进一步加强学院党建工作,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,12月30日、31日,我院在两校区分别召开支部书记座谈会。学院党委书记廉毅敏主持会议并讲话,学院党委班子成员、各党支部书记和政治部有关同志参加会议。
座谈会上,各支部书记围绕如何在2020年以“党支部规范化建设年”为契机,更好地开展党建工作为主题畅所欲言,各抒己见,气氛热烈。大家对2019年院党委党建主体责任履行情况尤其是主题教育成效给予了充分肯定,同时也指出学院党建工作存在着党建活动内容形式单一、缺乏活动场所、支部党建活动创新不够等问题,大家针对这些问题提出了宝贵的意见和建议。
廉毅敏书记在认真听取了大家的意见和建议后,强调,学院党委高度重视大家的意见和建议,将认真谋划好下一步党建工作:一是充分发挥党支部战斗堡垒作用,发挥好广大党员先锋模范作用;二是挖掘学院红色文化基因,打造提升毛主席专列停靠站台,将红色传统教育融入到学院思政工作中;三是发挥大家的集体智慧,丰富创新党建活动形式,进一步加强党支部的制度建设,确保学院党建工作取得实效。
 
 

(供稿:政治部  编辑:网络新闻编辑一室)