您现在的位置:首页>警院新闻>外网
廉毅敏书记一行赴帮扶村调研指导脱贫攻坚工作
时间:2019-12-27 16:23:58
12月26日上午,学院党委书记廉毅敏一行到学院定点帮扶村保定市曲阳县郎家庄乡上阁尔村调研指导脱贫攻坚工作。学院党委委员、政治部主任师晨钟和政治部有关同志陪同调研。

廉书记到驻村工作队驻地查看了解驻村工作队的工作生活情况,认真听取了学院驻村工作队队长、第一书记薄锡年关于近期帮扶主要工作进展情况和迎接国家脱贫成效考核准备情况的汇报,并与郎家庄乡乡长刘亚娣、副乡长孟静好和上阁尔村党支部书记、主任张淑坡进行了座谈。廉书记充分肯定了驻村工作队在基础设施建设、产业扶贫、公共设施建设、加强基层党建和提升村容村貌等方面取得的显著成绩。他要求,驻村工作队要继续保持真抓实干、攻坚克难的工作作风,开拓思路,积极创新,争创一流,切实提高脱贫攻坚质量,巩固提升脱贫成果。廉书记在驻村工作队的陪同下,实地查看了帮扶产业红枣分类烘干车间,入户走访看望了贫困户。

郎家庄乡乡长刘亚娣、副乡长孟静好,学院驻村工作队员全体同志和村干部参加了调研座谈。
(供稿:政治部   编辑:新闻网络编辑二室)